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Weinbar Reservierung

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Wir stehen mit Enthusiasmus und Engagement an Herd und Ofen,
kochen und backen so, wir selber essen wollen
– wie Zuhause –
eben comme à la maison.
Die Teller werden liebevoll angerichtet, als säßen wir selbst mit am Tisch.

Aktuelles

Wir im Feinschmecker

Unser kleiner sympathischer Mittagstisch hat offensichtlich auch die Menschen vom Feinschmecker begeistert. Zwischen all den Hiobsbotschaften, dem Stress, den Unwägbarkeiten, den Versuchen ist das eine schöne Auszeichnung, die nicht nur die fünf KollegInnen im Bild freut, sondern auch die anderen 22 MitarbeiterInnen, die Familien und Freunde des Hauses, die uns unterstützen und immer wieder Mut zu sprechen.

Wir bereiten schonmal die Dankesrede vor, die wir beim nächsten Regenguss vor den Nacktschnecken auf einer umgedrehten Bierkiste im Innenhof halten und wischen uns eine kleine Träne der Rührung aus dem Augenwinkel.

Rock on, Konfetti!

Sommerterrasse ahoi! Die Weinbar ist zurück!

Mit einiger Verspätung haben wir auch in diesem Jahr beschlossen, dass das Leben ohne guten Rosé und ohne eine ordentliche Jahrgangssardine sinnlos wäre.

Deswegen öffnet unsere Weinbar in diesem Jahr mittwochs bis sonnabends bis 22 Uhr mit jeder menge Eis, Platz auf der Terrasse und einer langen Liste offener Weine und Trouvalien aus den letzten Hinterzimmern.

Unser Küchenmeister Dennis Fischer wird Sie kulinarisch bestens unterhalten, soviel ist sicher! Und wenn Sie sich schon immer gefragt haben, wie unser Freund und Sommelier Steffen Borgmann eigentlich zum großen Weinliebhaber geworden ist, dann werden Sie die Antwort sich an einem der nächsten Sommerabende finden!

Wir halten ein täglich wechselndes und buntes Angebot für Ihre Mittagspause bereit!
Wer kreativ, gesund und lecker essen möchte, ist bei uns bestens aufgehoben!

Lunch um 12

Veranstaltungen

Blühende Landschaften

10 kulinarische Argumente und 5 Weine dazu!
Die ideale Gelegenheit, um der Westverwandschaft schonend beizubringen, dass hier gar nicht alles grau war.

Wir interpretieren die Klassiker der Ostküche neu!

Und Sanssouci ist ja für den Spazi danach auch gleich um die Ecke.

zwei Durchläufe: 12 Uhr und 18 Uhr

Einheitspreis: 90,00 € / 176,00 DM / 1.500 Mark

Freuen Sie sich auf unsere Versionen von:
Leber Berliner Art, toter Oma, Kochkäse, Senfeier, Würzfleisch, Linseneintopf, Leipziger Allerlei, gekochter Dorsch mit Quetschkartoffeln, Wildgulasch und Dresdener Eierschecke

M wie Matthias Hey

Matthias Hey kommt rum!

Sind ja nur läppische 202,9 km von Naumburgs Lagen bis in die Zimmerstraße.

Verkostungsdetails geben wir noch bekannt!